Immaginiamo per un attimo che queste casine siano quelle di una piccola e ridente cittadina romagnola che per una settimana si trasforma nella capitale del "mangiar bene", che quello steso sia uno dei ricettari più famosi al mondo e che quelli lì siano gli occhialini del suo concittadino più illustre. 

Dal 25 giugno a Forlimpopoli è scattata l'ora X: fino a domenica 3 luglio il centro storico sarà animato dalla Festa Artusiana che da 20 anni prende il nome e rende omaggio a Pellegrino Artusi, padre indiscusso della moderna cucina italiana. 

Filo conduttore sono le preparazioni fatte in casa e le oltre 700 ricette del manuale artusiano "La Scienza in cucina e l’arte di mangiar bene" che rivivono nei tanti ristoranti e punti di degustazione allestiti lungo le strade, le piazze e i vicoli di Frampùl (come la chiamiamo qui), rinominati per l’occasione secondo i capitoli del celebre libro.


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Foto firmata per I love country chic da 2 vere buongustaie oltre che fotografe di cucina con i controfiocchi:
Sara e Chiara di 
Infraordinario Studio